肚子发硬是宫缩吗?请问宫缩到底是什么感觉呢?我就担心自己宫缩都不知道的。

其他答案
要是一下的话应该是假性宫缩的,不过还是要多休息一下的,如果是真宫缩的话就是一阵一阵的
临生产时肚子发硬是宫缩的 好吧 我生完了 但是也不太清楚宫缩来的时候我都没有感觉的 就是按了肚子硬硬的 医生说这就是宫缩 等到生的时候就会剧烈的酸疼
宫缩有两种,真宫缩和假性宫缩,假性宫缩就是肚皮发硬,偶尔疼痛一次,或者连续疼痛几次,真的宫缩,就是肚皮发硬十几分钟痛一次,持续一个小时,就是真的宫缩要生了