什么时候检查胎位最好?担心宝宝胎位不正,什么时候检查才好?

其他答案
建议孕32周去医院检查胎位,太早去的话宝宝胎位还没有固定,太晚了就不好纠正胎位了,如果发现胎位不正要及时做膝胸卧位操纠正,多散步也可以
一般七个半月的时候才是定胎位的时候,一般八个月以前都是可以调整的。
你好,检查胎位最好是七个月的时候去检查,七个月宝宝基本就定胎位了,要是出现胎位不正的尽早纠正,纠正过来可以顺产
正确的胎位是32周开始,慢慢就开始调胎位了,太早的话就不用管他
孕后期去医院的时候,每次医生都会坚持胎位