宝宝痰堵在喉咙怎么办,如果这样的话怎么办呢?应该吃什么东西化痰呢?

其他答案
可以给宝宝喝一些止咳化痰的糖浆,或者自己用川贝炖冰糖雪梨,平时也要多喝水
你平常要多喂宝宝喝水,还有可以用手掌握成空心状,轻轻地拍拍后背,一天拍几次,一次拍几分钟就可以了,注意力度 ,这个是可以帮助排痰的。
给宝宝多喝水,可以稀释痰液,可以用生姜,红糖,大蒜小火熬制十分钟去渣后给宝宝饮用,早晚各一次,可以有效的祛痰,平时不要给宝宝吃甜食
如果宝宝在一岁以上的话,可以给宝宝喝一些枇杷蜜,也可以给宝宝吃一些枇杷,用枇杷叶煮水给宝宝喝都可以的,化痰止咳了,也可以给宝宝盐蒸橙子,让宝宝吃里面的汁水