宝宝吃完奶多久拍嗝,请问宝宝吃完奶后是不是要拍嗝呢?需要拍多久呢?

其他答案
你好宝妈,宝宝喝完奶就可以竖抱起他进行拍嗝,这样有助于宝宝排出吸入的空气,减少吐奶情况··
:宝宝吃完奶必须拍嗝。如果拍不出来嗝,宝宝会吐奶 1。奶嘴口的流量不要太大,不要用小圆孔,要用十字形,而且是新生儿专用的。
护士说拍20下,所以我基本都拍20下,宝宝没睡觉的话我可能看情况多拍几下,如果宝宝很困或者是半夜里我就最多拍20下。嗝有些很深,拍不出来,睡了1个小时再自己打出来也有的。这个没有那么严格,亲主要是防止宝宝呛到自己,睡觉的时候头侧着就可以了。
你好,宝宝吃奶之后是需要拍嗝的,而且在宝宝吃完奶之后就开始拍了,一般都是需要拍多宝宝打嗝之后把
宝宝吃完奶先歇息一下,再竖抱起来轻轻的扫着拍后背吧。直至宝宝打一声嗝就可以了哦。
一般宝宝吃过奶就要排。妈妈可以在宝宝试的时候尽量打断一下宝宝,不要了吗吃的时间太长。吃的太急,这样可以避免宝宝吃过以后就吐