孕38周耻骨痛多久生,如果这样的话对宝宝顺产有没有影响呢?怎么办!

其他答案
这个不一定啊 我从38周开始疼 一直到40周生 都在疼
一般孕后期宝宝入盆后会痛的,对妈妈顺产没有什么影响的,注意多休息。
你好,生宝宝和耻骨疼是没有关系的,耻骨疼是因为宝宝压迫到神经了,生完宝宝就好了。如果有见红,破水,或者肚子疼就是要生了,耻骨疼不影响顺产的,平时多爬楼梯,多散步,有助顺产的