产后多少天没有恶露,请问产后多少天恶露才会干净呢?请告诉我吧!

其他答案
一般都是要一个月左右啊,平时要注意休息,调理好身体,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水
产后3-4天为血性恶露,量多,颜色棕红,含有大量血液、小血块、坏死的蜕膜组织,4-6天为浆液性恶露,其色转淡,内含血液越来越少。7-10天之后为白色恶露,内含大量白血球、蜕膜组织、表皮细胞及细菌等。一月左右恶露基本停止。正常恶露有血腥味,不臭。如果恶露有臭味,或红色恶露、白色恶露过多及持续时间过长,反反复复,那就说明恶露异常. 恶露异常多是某些疾病的表现,以产褥期出血和感染最为常见。
正常的应该是42天 不过会因人而异的饿