三个月宝宝换奶粉好吗?宝宝之前喝的奶粉有点上火不消化,想换其他的了。

其他答案
可以换的,不要经常换,换奶粉对宝宝肠胃不好的。
可以换的哦,不过最好不要一次性完全换 哦,怕宝宝有不适宜的情况的哦,一般建议一顿一顿的换,等宝宝能够适应了再给宝宝吃的哦
换的时候注意点就没事的。 我家宝宝六个月换的特福芬二段就没事。
是可以换的,但不能一下子换过来,容易拉肚子,要循序渐进慢慢的换过来
宝妈,您好,如果宝宝喝的奶粉不适合,像宝宝拉肚子,上火就要马上换掉奶粉,长期下来,会越来越严重。
可以的,先买小包装的奶粉让宝宝试吃一下,慢慢转换过来,
可以呀,奶粉本来就要经常换着喝才可以的哦,这样会安全一点