2岁宝宝咳嗽发烧痰多是不是肺炎的表现啊?需要去医院全面检查吗?

其他答案
亲爱的宝妈 建议还是去医院看看吧 宝贝咳嗽比较容易肺炎的啦
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。 发烧可以先做一些物理降温:帖退热贴, 多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了