刚出生的男宝宝用尿不湿好吗?有个同学不给她的儿子用尿不湿,说怕会对小鸡鸡有影响。

其他答案
可以用的我家宝宝从出生到现在一直都在用。不过你要看宝宝用有没有过敏
宝妈,可以用的,但是用的时候要注意观察宝宝是否过敏,有红屁股现象,尿不湿最好晚上用白天可以让宝宝使用尿布!
这个没有什么好不好的,只要父母有精力的话,不用尿不湿最好了,以免宝宝过敏。
白天用尿布,晚上用尿不湿,宝宝会睡得比较好,一般不会对宝宝有不好的影响的,但是建议选用好品牌
可以用啊,正品就好了,勤换换,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。 可以一直用到宝宝自己上厕所的。