宝宝拉绿粑粑怎么办,为什么宝宝会拉绿粑粑呢?是什么原因呢?

其他答案
是宝宝伤热的表现。。。。。。。。。
正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便是深绿色,那就是消化不良的表现,可以给宝宝吃点益生菌调理的,如果宝宝着凉了也会是这样的。
宝宝肚子着凉会拉绿粑粑,黑粑粑,穿个肚兜,有时候可能消化不良
宝宝拉绿色的粑粑话一般情况是想着凉了。或者是宝贝吃上凉奶了,每次在给宝宝喂奶之前把来揉一揉再给宝宝吃。