金装合生元奶粉怎样,宝妈给一下意见吧!请问宝宝吃金装合生元奶粉好不好呢?

其他答案
合生元金装奶粉,我觉得挺好的啊,这个牌子的奶粉还是法国奶源呢。其实你可以多考虑一下哦,我之前买的奶粉也是不适合宝宝,现在这个还蛮好的呢。
合生元金装奶粉不错啊,我就买过,所以才敢说。它主要是不容易便秘、上火,而且营养也很齐全。我推荐哈。
宝妈你好,金装合生元奶粉肯定很不错啊,针对宝宝体质来定制的,可以呵护宝宝肠道,增强免疫力
每个人体质不一样的,适合宝宝的就可以的哦,母乳最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。