终于好孕了,怀孕期间要注意什么?有什么是不能吃的?

其他答案
孕妇孕早期要补充叶酸,不能同房,出门注意安全,不做剧烈运动,不要提重物,按时产检,忌吃甲鱼螃蟹薏米杏仁山楂等易致流产的食物,饮食要清淡,多吃新鲜蔬菜水果,作息规律,
怀孕前三个月吃叶酸片,平时要注意营养均衡,多吃蔬菜和水果,不要吃辛辣的食物,生冷的食物,寒性的食物。
孕期的注意事项很多 还是买本书吧 没事就翻翻
刚怀孕的时候肯定有孕吐的反应,在这期间你尽量的少吃多餐多喝水多吃些有营养的东西。不要吃山楂吧,好像是容易流产
你好,孕早期和孕晚期不要同房,不要提重物,要多注意休息,不能吸烟喝酒,不要熬夜,不 能吃螃蟹,饮食要清淡,不要吃太多油腻的食物,多吃新鲜水果和蔬菜
孕早期要多休息,不能做体力活,刚怀孕到孕三个月要补叶酸,前三个月和后三个月不能同房,孕妇要注意营养均衡,适当的散散步,不能熬夜,不能吃甲鱼,螃蟹,薏米,山楂,荔枝,桂圆之类的热性寒性的东西
亲,恭喜你!怀孕初期要吃叶酸,叶酸是预防胎儿畸形的要吃到怀孕三个月的。还有就是饮食上要注意不吃生冷辛辣的食物,山楂,螃蟹龙眼是不能吃的。还要保持心情愉快。祝你孕期快乐。
孕初期不能做激烈的运动,吃的方面要少吃桂圆、山楂、螃蟹、皮蛋、咖啡、巧克力等为宜。