宝宝体温37度3正常吗?我家宝宝5个月大,这个是属于正常的还是发烧了,最近宝宝不是很舒服。

其他答案
属于低烧了,注意多喝水,喝些果汁,留心观察,也可以物理降温
稍微有一点偏高呢,不过如果宝宝玩的比较热或是穿的衣服比较多一点也会造成的,不一定是发烧的,如果是发烧了,先贴个退热贴就可以了
没有发烧,三十八度五以上是高烧。三十七度五以上是低烧。不用担心
你好,这是正常的体温,只要不超过三十七度五就是正常的,平时多给宝宝喝水,多观察,勤测量吧,要是高于三十七度五就要给宝宝贴退烧贴来给宝宝物理降温