宝宝嘴边长湿疹怎么办呢?宝宝只有嘴巴一圈长了湿疹了,其他的地方没有的,怎么办

其他答案
应该是过敏了,嘴边不能随便擦药,注意清洁过几天应该就好了,否则看医生吧
会有些痒,宝宝可能会抓。不要让宝宝抓脸,洗脸用温水洗,不能用过热的水,会刺激皮肤,要保持皮肤湿润,杏pu霜央视都播出了,效果挺好。妈妈喂母乳的话饮食要清淡一些。
你好,这不是湿疹,是奶癣,平时要注意吃完奶要给宝宝擦干净,保持宝宝嘴四周干爽,可以用宝宝乐维肤膏给宝宝擦擦
可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。