宝宝发烧用退热贴好吗,宝宝半个月吃药打针都不好,请问下退热贴什么牌子的最好呢

其他答案
之前有去上过宝宝的 护理那里的老师就说退热贴什么牌子的都可以,没必要去讲究什么名牌,效果都是一样的
宝宝刚发烧的时候先试试物理退烧。不行的话再吃药打针。刚发烧的时候就直接可以用退热贴了。小林退热贴挺好的。
宝宝长时间发烧一定要去医院检查,退热贴的效果都差不多,尽量选择大厂家