产检每个月都要做吗?怀孕的时候做的产检是不是需要每个月都要做的呢?

其他答案
亲、不是每个月都要做的哦、一般孕12—28周期间每4周检查一次,孕28—36周每两周检查一次,然后从孕36周起每周检查一次,要求整个孕期产前检查达8次以上。如果是高危孕妇,必须听从医生建议、酌情增加产前检查次数
是的,必须要每个月都产检,孕后期会频繁点每一周产检。
当时当然的呢,产检一定要每次去及时去,因为主要是看胎儿的发育情况或是有没有异常的,发现问题可以及时治疗
过了前三个月每个月都要产检,都八个月以后,每两周产检一次
是的哦,宝妈,我怀孕时就是每个月检查,而且到后期更频繁