怎样让宝宝吃安抚奶嘴宝宝才半个月大,平时用什么牌子的奶瓶好呢,可以告诉我吗

其他答案
安抚奶嘴的话,我们是从一个月之后才开始用的,白天也不用,多是晚上用(⊙o⊙)哦,这种东西要能少用就少用,因为我听别人说影响口腔发育??我现在用的德国昵哺奶嘴,基本都是2个星期换一个,不然很多细菌
宝宝太小了。不要给他用安抚奶嘴。影响以后长牙。奶瓶国内很多妈妈都选贝亲的。貌似这个牌子不错。要选 ppsv的材质的。比塑料的好。又比玻璃的耐摔。国外那个可么多么的也好。据说是接近妈妈乳房的。