怀孕几个月宝宝才出生呢?足月的胎儿指的是几个月啊,足月就能生了吗?

其他答案
说是十月怀胎,其实是怀九个月十来天,我怀了九个月零五天,足月是37周后都属于足月
一般都是差不多足月,或者足月后才生,九个月就是足月的,足月后不一定会生的
一般情况下,三十九周就可以了,也就是九个月就算足月了,这个是不一定的,有的怀胎十月才出生的。
怀孕7天为一周,四十周是预产期,预产期前后两周出生都正常,37周足月,宝宝的器官都发育好了
足月一般是九个月,宝宝足月就随时都可能出生了,孕期要及时产检,