怀孕期间怎样预防长斑?有没有方法预防妊娠斑?擦橄榄油有用吗?

其他答案
排毒养颜对女孩子很重要的,平时注意饮食偏好是否正确,其次还需要外部的护理,平时注意防晒,防辐射等,女孩儿的皮肤最弱了。我就没保护好,脸上班越来越多,不过最后再欧璧诗的帮助下,逐渐淡掉的班点
孕期最好不要使用祛斑产品,用一些孕妇专用的护肤品保养就好了,如袋鼠妈妈家的护肤品就不错的亲可以试试
亲你好。怀孕长斑事没有什么好发子控制的。由于孕期激素水平提高,身上总会有长斑或是长痘的。平时多喝水,主意防晒。生完宝宝在祛斑
橄榄油效果还是可以的,孕期长斑一般都是内分泌失调造成的,多吃点水果也比较好。
抹橄榄油也只是缓解,不能预防,。。