怀孕39周吃什么能催产呢?好希望我家宝宝可以准时发动,不要留级。

其他答案
均衡营养就好,可以适当走动的,散散步,爬楼梯都可以, 一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。
没有吃什么可以催产呢?不过,可以,爬爬楼梯,多走走散散步,也是,帮助,生产的。不要紧张放松心情宝宝准备好自然就会出生了。