刨妇产还能生第三胎吗?我还想要第三个宝宝,还可以剖腹产一次吗?

其他答案
亲你好,可以的,可以去你们当地的医院问问是否能做三胎手术,二胎和三胎间隔时间长了,也有顺产的可能
要看个人的身体情况了,具体情况还要咨询一下医生的建议,不过为了保险最好不要生第三胎。
即使能刨一回的话,那也要等多等几年,想要宝宝之前最好去医院检查一下疤痕的恢复情况,要和医生沟通好,
这个可能要去咨询下医生,还要看宝妈身体恢复的情况
一般还是有危险的,可以咨询医生看看。也不需要生这么多宝宝啊,能保证好的教育么,不是生了就可以的哦。