8个月宝宝吃什么辅食呢?小宝宝八个月了还没有吃过辅食,要吃社么辅食好 啊?

其他答案
宝妈可以先给宝宝添加辅食米粉,在宝宝消化吸收之后 在添加果泥、肉泥这些辅食,我是在国际妈米家给宝宝直邮的嘉宝的米粉 味道不错 宝宝吃着消化吸收挺好的 宝妈可以试试。
宝妈,宝宝在四到六个月可以逐渐加点辅食的,辅食添加的顺序是:先加米粉菜泥,后是果泥肝泥骨髓泥鱼泥肉泥,肝泥至少六个月以上吃,鱼泥是六到八个月添加,面条一岁以后再吃。
一般宝宝六个月就要加辅食了,宝宝八个月可以吃不少东西了呢!她可以吃一些米粉儿,鸡蛋,吃鸡蛋得时候要先给宝宝吃蛋黄蛋清容易引起宝宝过敏,还可以给他熬点儿小米粥,大米粥也可以少喝一点,然后要熬的时间长一些,尽量熬的烂一些!也可以吃一些水果把水果弄成泥,喂给宝宝吃!
8个月宝宝辅食,可食用碎菜、鸡蛋、粥、面条、鱼、肉末等。辅食的性质还应以柔嫩、半固体为好,少数宝宝此时不喜欢吃粥,而对成人吃的米饭感兴趣,也可以让宝宝尝试吃一些,如未发生消化不良等现象,以后也可以喂一些软烂的米饭。给宝宝做的蔬菜品种应多样,如:胡萝卜、西红柿、洋葱等,对经常便秘的宝宝可选菠菜、卷心菜、萝卜、葱头等含纤维多的食物。宝宝只有处在饥饿状态时,更容易接爱新的食物,所以,新增加的食物应当在喂奶前吃,喂完食物以后再喂奶。
肉汤、鱼肉、肉末、花样粥、烂面条、果汁(果泥)等都可以吃。
添加辅食有一点太晚了,这个时候先吃一一点米糊吧,蛋黄可以先吃四分之一会比较好。蛋清不要吃
还是要喝奶为主的,辅食给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条,米粉,鱼肉类都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡 为主。看宝宝消化情况来加辅食。