9个月宝宝便秘吃什么呢?宝宝9个月了,就是这几天有点便秘,让宝宝吃点啥啊?

其他答案
吃苹果,健儿清解液,多喝水,平时可以喝七星茶,多吃蔬菜水果。
平时要给宝宝多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果比如香蕉,西瓜,只吃肉不吃菜很容易导致便秘的,每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便。
给宝宝多喝点水,可以加点清火宝或者金银花,也可以让宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,
可以让宝宝吃些香蕉,香蕉可以帮助消化排便的,多喝水就好,平时不要给宝宝吃易上火,不易消化的食物