宝宝睡觉需要枕头吗?小宝宝睡觉的时候到底是枕枕头好还是不枕才好呢?

其他答案
一岁之前给宝宝的枕头高度在1厘米-1.5厘米就可以了,最好长一点,因为孩子睡觉总是动来动去,枕头太短,很容易从枕头翻下去。
三个月以内的宝宝是不需要枕头的,如果是需要枕头的话,就不要用定型枕。因为那个容易造成窒息
宝宝不足3个月的可以不用枕枕头,用毛巾或者衣服折两下给宝宝垫着就可以了,等3个月后就可以枕3.4厘米高的小枕头了。