如何才能知道宝宝入盆了没有?怀孕36周了,宝宝就快就会出生了,心情真是好紧张啊!!

其他答案
一般宝宝入盘过后自己会感觉到肚子有明显的下坠感,而且也会出现尿频尿急的情况
宝宝一般是三十七周后入盆的,入盆会感觉宝宝往下坠的,宝宝不会顶到胃的。一般半个月左右会生产的了。
我那时是做产检时医生用手一按肚子就说胎儿入盆了,自己不能明显的感觉到的,有的人是会感到肚子有下坠感的
一般如果宝宝有u盘的话就是感觉肚子一值往下坠明显的肚子靠下