4个月宝宝厌奶怎么办?朋友的孩子好像厌奶真的很严重哦。好几天了都没有胃口,这个问题真的很令人担忧呀!

其他答案
亲,大多数宝宝都会有厌奶期的,这是正常的,建议在宝宝厌奶的时候不要强迫宝宝喝奶,等他高兴的时候再给喂奶,可以多给宝宝喂点温开水,过一段时间就好了!
宝宝有时会有点拒奶是正常的,这是每个宝宝都要经历过程,在他心情舒畅的时候给奶,不要强迫造成孩子更加抗拒,少吃多餐,一般持续一两周会好的。