请问大家在产后哺乳期会来月经吗?恶露已经干净了,现在又出了一些象是血经的分泌物,急!

其他答案
产后月经的来潮与产后是否哺乳,哺乳时间的长短,产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年。 一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵。淮北友好妇产医院祝健康!
没有什么哺乳期来月经是很正常的,现在人的生活条件也好的,也是基本都很早恢复月经的了,正常继续哺乳就好的,很多人是在产后一两个月就来月经的了,早晚是因人而异的了
会来的,只是很少,我恶露后不久就来月经了,不一定断奶后才有月经的。如果在哺乳期有月经的话就比较容易怀孕,要做好避孕措施。如果担心可以做个检查看看的