七个月宝宝缺钙怎样补?一直吃补钙的药,但医生还说他缺钙,真是急死了,不知道该怎么补了。

其他答案
可能是吸收率不高的哦,你吃的是什么补钙的产品的哦,宝宝补钙需要吃乳钙或者液体钙的哦,而且需要配合d3的,促进钙吸收的
7个月的宝宝缺钙可以以食物来补充,多吃一些含钙丰富的食物有鱼、鸡蛋、豆制品、虾皮、骨汤、木耳、芝麻等,这些食物都可做成细泥给宝宝吃,最好是在每次做粥的时候可宝宝放点虾皮粉在里面,补充钙效果很好,可以适量的添加点鱼肝油,平时多出去晒太阳帮助钙吸收
在补钙的同时,还要补充维生素ad哦,可以帮助钙吸收呢,宝妈也可以试一下迪巧小儿钙哦,含钙高,吸收好,更安全
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。