产后一周还未大便怎么回事?我是顺产的,都这么久还没有大便,姐妹们都是多久大便的啊。

其他答案
产后的时候有便秘的情况自己就多注意点饮食,多吃点清淡一点的蔬菜水果什么的啊平时多喝点水适当的散散步增加肠胃的蠕动,不要久坐哦
可能是便秘了,可以把香蕉烫热了吃。记得一定要多喝水,不要吃太油腻的东西多吃些带汤之类的好消化的。
我好像第二天就大便了 你是不是吃太上火的东西了
没事的,我那时也是一个星期才拉的啊,多喝点水的,也可以吃点水果和青菜的,不要吃得太补的