孕妇便秘能用开塞露吗?开塞露会不会有神激素在里面?

其他答案
怀孕期间出现便秘的情况,自己平时可以多喝一些水呀!
孕妇如果便秘的话,建议多喝水,每天喝点儿蜂蜜水,吃点香蕉,多吃水果蔬菜粗粮,如果比较严重的话,可以用开塞露,好多妈妈在孕期都用过的,不会对宝宝有什么不良的反应,他只是起到一个润滑肠道的作用,
可以用,不要依赖, 多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。