怀孕期间流鼻血怎么办啊?怀孕的时候流鼻血是怎么表现出来的?

其他答案
是不是上火了,准妈妈一定要多喝白开水多吃水果蔬菜
孕期流鼻血属常见现象流鼻血是怀孕期间较常见的一种现象,所以请准妈妈不用着急. 准妈妈体内会分泌出大量的孕激素使得血管扩张,容易充血。 同时,准妈妈的血容量比非孕期增高,而人的鼻腔黏膜血管比较丰富,血管壁比较薄,所以十分容易破 裂引起出血。 尤其是当准妈妈经过一个晚上的睡眠,起床后,体位发生变化或擤鼻涕,更容易引起流鼻血。
一般是上火或是营养过剩引起的,均衡营养,多喝水就好了
上火了吧, 多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。经常性的可以去医院检查看看。