孕妇尾椎骨疼是怎么办啊?孕妇一天都躺着还能不能顺产啊?

其他答案
亲~如果你想顺产~建议多活动~有助于到时顺产
最好是不要一直躺着的不好的,孕晚期的时候一定要多多活动才可以的,
因为子宫生长会压迫尾椎骨附近的神经,导致尾椎骨会疼痛,那个是正常的现象,平时注意保暖,不要疲劳,睡觉的姿势经常变换。适当的散散步运动有助于顺产
生产后就会自然消失了,想顺产就要都走走有助生产
亲你好,应该是到孕晚期了吧,这个时候各种不适,要坚持,结合当时检查情况决定能不能顺产,宝妈要坚持噢
可以顺产的,多按摩按摩尾脊骨,或者拔罐试试,不运动也可以顺产的,别担心
没事的,肚子太大压到的,多休息,定期做好产检就好