胎盘成熟三级啥时候生啊?胎盘成熟慢要怎么加快速度好?

其他答案
三级就是必须生了 三级胎盘成熟 再不生就麻烦了 宝宝已经不长身体了
胎盘成熟度3级是有点老化了,不过还可以,超声提示胎儿已成熟,随时可能临产,如果已经足月了,听取医生的建议即可。胎盘的成熟度共分四级:o级,1级,2级和3级。1级表示胎盘功能良好基本成熟;2级表示胎盘功能正常,但稍有下降,胎盘成熟;3级表示胎盘已衰老,由于钙化和纤维素沉着,使胎盘输布氧气及营养物质的能力降低,胎儿随时有危险。每个人的情况都不同:37周以前发现胎盘Ⅲ级并结合双顶径的值及对胎儿体重估计在2500克者应考虑胎盘早熟,警惕发生胎儿宫内生长发育迟缓的可能。胎盘成熟度三级是快生了吗?胎盘是母体与胎儿之间的营养中转站,提供胎儿正常生长发育所需的养料,并排出代谢废物。所以关注胎盘成熟度对了解胎儿发育具有重要的意义。
亲~胎盘,需要自己成熟的…不可以加速的~胎盘成熟三级说明胎盘已经成熟了
很快的,再等等吧,这都已经成熟度很好了加油