五个月宝宝蛋黄怎样吃?宝宝这几天一直吃着米粉,想做点蛋黄吃,有宝妈知道怎么做营养又好吃吗?

其他答案
5个月吃蛋黄稍微有点早的哦,一般建议7个月开始吃蛋黄的,从四分之一开始,煮熟了加点水弄成泥的
用水或者米糊将蛋黄调成泥状喂宝宝即可,初次添加量不要太多,三分之一就可以了,并注意观察宝宝反应,有不适需先停掉
可以加在米粉里拌匀给宝宝吃!也可以蒸鸡蛋羹!首次少量添加怕吸收不了那么多
炖蛋,可以只炖蛋黄给她吃,煮的蛋怕噎到,毕竟宝宝还小,刚开始添加辅食,还是给他炖着吃会好些