宝宝多久和大人分床睡?宝宝现在1周了,晚上睡觉爱翻身,看到网上说孩子跟大人睡不安全

其他答案
一把建议4岁左右的哦,宝宝太小分开宝宝容易没有安全感的哦,太大了容易依赖的
可以给宝宝睡自己的小床的,我宝宝出生就一直自己睡,
给宝宝买个婴儿床,大点的那种!放到你们床一边!先让宝宝锻炼自己睡觉
现在宝宝还太小呢,很危险的,最好是等宝宝四五岁的时候在分床睡,这样可以培养宝宝的独立性又不会不安全