新生儿什么时候用枕头才好啊?应该要选择什么材质的枕头?

其他答案
新生儿是不需要用枕头的哦,宝宝小的,脊椎是直的,最好不要用枕头的
小宝宝最好还是不要用枕头的了,要不然会对宝宝的骨骼健康发育不好的了。有可能会导致宝宝驼背畸形的了。
建议新生儿不要用枕头!可以在头部下边放一本书就可以
亲~新生儿不需要枕头的~你可以等他到三个月才再给她买~买哪种比较透气性好的~因为宝宝睡觉头比较容易出汗
新生儿是不需要用枕头的,一直到宝宝六个月都不需要,等六个月以后只需要用一块毛巾垫在下面就可以了