宝妈们你们做胎梦准吗?做胎梦都是些什么形式的啊?

其他答案
这个只是一个梦的,没有什么意思的,没有什么科学依据的了,不要想太多的了。保持好心情就行的了。
胎梦其实不准的,一般都是白天所见晚上才会做梦的,睡前喝杯牛奶有助于睡眠。
这个不准的。我总是怕生出来宝宝太丑。然后每次梦到宝宝都好丑。我都无语了。
不准的,我是不相信的,我之前做过摘桃子都说是怀的男宝宝结果是女宝宝,还做过自己生了一只猫的
其实胎梦没有什么特殊的意义, 更加没有什么准确性, 怀孕之后孕妇神经病就脆弱很容易做各种奇怪的梦
孕期一般都是失眠多梦的,这个没什么说法的,不要想太多了,宝宝健康就好了啊,梦都是随机产生的。