宝宝头发黄是什么原因啊?宝宝头发黄是不是营养不良啊?

其他答案
不是,应该是遗传也有关系吧,我头发黄,我家宝宝也一样,也曾经咨询过医生,医生说宝宝没有什么
没事,正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢会好的了。
这是宝宝缺锌导致的,宝妈可以适当的给宝宝补充的,还要多带着宝宝晒晒太阳
一般都是缺钙引起的,给宝宝吃点钙片, 多晒太阳,这样可以更好的促进营养的吸收,
是孩子缺少营养,加强营养,孩子大了就会好,随着孩子年龄增长饭量增加营养吸收会更好,这种现象就会改善的。
应该是缺钙或者缺什么的,去医院检查一下微量元素就知道了
亲,你好,一般来说,孩子头发颜色和多少是和遗传有一定的关系,但是后天的因素也很重要,比如营养不良,缺锌啊。建议你带宝宝去医院检查看看
发黄不一定就是营养不良,可能是缺少某种微量元素,其实只要宝宝健健康康的就没问题。我们家一直都是这样
有的人说宝宝头发黄是缺钙,有的,不过我觉得也有遗传的可能