一岁宝宝能喝蜂蜜水吗?一岁宝宝喝蜂蜜水会不会有什么好处啊?

其他答案
可以喝蜂蜜的,喝了可以补充能量和通便的,但是不要喝太多 的,要不然是容易拉肚子的了。
不可以,一般人家是建议一周岁不能吃蜂蜜,因为宝宝还不适合吃,可以等一岁以后再喂
对,小孩子还小,还是不要先喝蜂蜜水吧,还是冲点小儿七星茶给小孩子比较好
一岁以上的宝宝可以喝点蜂蜜水的,如果宝宝有便秘的话喝蜂蜜水可以的
一岁以内的宝宝不能喝蜂蜜水,过了一岁可以喝,但是要少喝哦,害怕宝宝会过敏的,蜂蜜水有润肠道,排肠毒的作用
不可以,蜂蜜会有激素。而且很可能会过敏
不能喝,甜的食物会影响宝宝味蕾的发育
这个时候的宝宝还太小的最好是不要给宝宝喝蜂蜜水的,如果是便秘的话可以喝点七星茶的
可以减少便秘,但是宝宝还是不要喝这个,最好给他吃小儿七星茶
可以的。蜂蜜水,润肠滑道,促进生长发育,清热解毒,美容功效等等众多好处,对花粉过敏的宝宝吃蜂蜜就得特别注意蜂蜜是什么花蜜哦。
不能喝的,三岁以下的宝宝不能喝蜂蜜水,容易过敏,而且蜂蜜中有一种物质是小宝宝吸收不了的
可以给宝宝喝点的,蜂蜜具有去火的效果,也比较保护胃
宝宝,蜂蜜水最好是晚一点,一岁以后,然后还盐巴也是一岁以后再吃
三岁以前都不要给小孩子喝蜂蜜水,没有任何好处