怀孕初期咳嗽影响宝宝的健康吗?孕妇能不能吃药啊?

其他答案
孕期能不吃药,最好不吃,可以炖冰糖雪梨,或者用大蒜,姜,红糖,一起炖水喝,平时也要多喝水
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,好好休息再观察一下看的。
亲你好,多喝水,水果,熬些冰糖雪梨汁来喝,油腻刺激辛辣的食物不要吃。孕期不要吃药
怀孕期间最好不要吃药,咳嗽尽量早些治好哦,可以煮红糖生姜大蒜水喝,也可以盐蒸橙子把里面的汁水橙肉都要吃掉,止咳很好的
不能吃药,尤其是初期,多喝温开水降火
肯定是有影响的,多喝点水,可以熬点冰糖炖梨副总枇杷叶子炖冰糖喝一下,饮食要清淡一点,
如果咳嗽严重会引起宫缩,孕妇最好别用药,可以试试冰糖炖雪梨,川贝枇杷,银耳百合汤,都是润肺止咳化痰的,还可以多喝点水加快排毒
最好是不要吃药,先试一试自己注意点生姜水喝或者是泡脚, 想办法出汗然后马上洗个热水澡