孕妇钙片哪个牌子好啊?哪个牌子的孕妇钙片比较有效果啊?

其他答案
如果不缺钙的情况下,是可以不需要补钙的,平时多喝骨头汤,排骨汤,多晒太阳
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
亲你好,只要孕妇专用钙都可以,我吃的是医院给开的补钙颗粒,效果不错,就是有点贵
亲我当时吃迪巧和钙尔奇的我觉得很好啊!迪巧的口味比较好!
最好是多喝牛奶。牛奶补钙效果不错。我从孕中期就开始喝牛奶了。到现在没有腿抽筋等缺钙现象。也可以搭配点钙片吃。迪巧的不错。 味道也好。甜甜的。嘿嘿。
怀孕时候医生推荐的迪巧,感觉还可以