四个月的宝宝肠炎怎么办好呢?吃的东西没几样,昨天晚上哭闹不止于是带他去医院看医生,查出是肠炎了!

其他答案
宝宝肠炎要及时就医的,平时应该多注意休息的,根据实际病情来用药物的,四个月的宝宝暂时不要给他添加辅食了,多注意肚子的保暖了。
去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。