宝宝爱出汗是缺钙吗?宝宝白天睡醒之后,都是满头大汗,而且后背也是这样的,怎么回事呢

其他答案
是的,这是缺钙的现象,要给补补,可以试试液体钙
不一定的啊,你是可以带孩子上医院检测下的啊,缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊
宝宝睡觉的时候尽量不要给他盖太厚。注意室内通风,那也有可能说的是缺钙建议去医院检查一下。
宝宝新陈代谢比较快,比成人会怕热的,如果宝宝睡觉,动的时候出汗是正常的,不用担心的。 也可以去医院检查下微量元素看看。