怀孕期间吃什么水果好?妈妈给我买了好多水果,我最爱吃的是西瓜,妈妈说西瓜属于凉性,让我少吃

其他答案
孕期多吃些苹果,香蕉,葡萄,橙子,哈密瓜,火龙果对胎儿都是有好处的,西瓜最好少吃,吃多会导致流产的,荔枝和桂圆也不要吃是活血的
水果可以多吃一些不过还要分,凉性和热性的。西瓜是凉性的食物,还是少吃一些比较好。
怀孕期间西瓜不能多吃,苹果、桃子、樱桃等都是不错的水果
西瓜 是凉的,要少吃点,或者不要吃, 当季的水果都是可以适当吃的,多换换花样就可以的,一种食物不能多吃,凉性的少吃或者不要吃就好,均衡营养。
是的,怀孕期间最好少吃西瓜比较好的,可以多吃苹果,香蕉,橙子这些的。