宝宝喝完奶就睡觉好吗?主要就是担心孩子这个样子会更难消化,对肠胃不好的,不知道我是不是多虑了呢?

其他答案
如果宝宝吃奶睡觉了就不要弄醒他,给他侧身睡就行了,如果宝宝吃完奶没睡的话可以让宝宝休息半个小时再睡觉,这个时候奶水已经开始在胃里消化了,宝宝不容易吐奶
亲,最好还是抱一会儿再将宝宝平放睡觉,而且每次喂完应将宝宝竖立拍嗝,或者你可以让宝宝侧躺睡觉,这样也不会导致宝宝吐奶的!
不可以的,宝妈可以在给宝宝吃过奶之后抱着宝宝给宝宝拍拍背的这样宝宝睡觉会好点