人流后吃什么恢复子宫好?以后等我们两公婆经济稳定点了就会要一个孩子的,现在必须先恢复好我的子宫。

其他答案
适当服用专门的流产营养补品:【添美生流产恢复营养素 素】 则是现代女性流产恢复营养的首选,其不但能充分满足以上流产女性的需求,更是通过纯天然牛奶中萃取乳清蛋白精华,高蛋白营养,配比流产后女性所需专方营养修复因子,帮助营养高吸收、增强免疫力、修复子宫。
益母草帮助子宫收缩,可以喝喝看。