怀孕六个月还能打掉吗?朋友之前去做了排畸检查,后来发现宝宝发育有点迟缓啊,还能要吗?

其他答案
可以要的,只要宝宝没什么问题就好,发育缓慢也有正常的,多数是因为吸收不到营养,或者营养少,你平时多吃点,也要注意饮食要适当,要多吃易消化吸收的才好
有点迟缓并是宝宝有残缺啊,引产对身体上火很大,可以听从医生的建议
是可以打掉的,不过是和生产一样的,宝宝发育迟缓孕期多补充营养就可以,又不是发育畸形,为什么不要
亲,发育迟缓就是宝宝偏小,并不是宝宝畸形,现在做手术就得做引产了,很遭罪的