睡觉姿势是否影响胎位?如果有胎位不正的,改变个睡姿,是不是有可能让宝宝睡回呢?

其他答案
这个对胎位影响不大的哦,孕期尽量选择左侧卧的哦,这个对宝宝比较好的哦,一定不要仰卧的哦,宝宝不舒服的,容易缺氧的
如果胎位不正的话可以叫医生教你动作调整看看的,一般问题不大的,如果孕期晚,接近预产期的话就来不及调整了。 孕期最好是左侧卧位比较好的,空间比较大,宝宝伤害会小一点的哦,最不好的就是右侧卧位了。