孕妇在孕晚期羊水过多吃什么能改善?太太产检知道羊水多了,可以是饮食不当引起的问题。

其他答案
亲爱的宝妈!羊水过多的话就多吃点冬瓜!西瓜等利尿的食物吧!尽量少喝点水!少吃点盐哦!会有所改善的啦
注意调整一下饮食了,平时少喝点水,少吃点盐,多吃点冬瓜之类的促进水排泄的食物,这样可以促进羊水往外排泄一些,以便能够使羊水维持在正常水平之内。 注意听从医师的嘱咐,定期做彩超检查。