宝宝几个月断奶比较好?我宝宝现在11个月了,不知道是不是可以断奶了,宝宝都是什么时候断奶的啊。

其他答案
现在就可以断奶了,给宝宝添加米粉
最后要六个月,最长可以到宝宝二周岁的
最好等宝宝一周岁的时候,十一个月也可以了,最好先找一个最贴近母乳的奶粉,要适合宝宝,等宝宝适应了奶粉在断奶
如果母乳充足的话,最好是吃到一岁左右或者自然离乳啦。国际母乳组织是提倡母乳喂养到两周岁。你可以根据自己的情况而定吧。
11个月可以断奶的,不过最好能坚持一个月到一岁断奶还是比较好的,毕竟宝宝吃母乳,越时间越久抵抗力越好的
宝妈,希尔斯的书上说:断奶早了对宝宝是不利的,宝宝对吮吸需求消失的时候便是断奶的最好时机,其实宝宝一周岁就差不多可以断奶了,如果不能就尽快准备辅食吧